近30家媒体走进杭州、宁波和温州等地开展人防工程大型媒体采风行活动
发布日期:2018-11-13来源:浙江省人防办人宣处

为进一步展现浙江人防工程建设成果,让社会各界了解人防、走近人防,11月6日-8日,省人防办与中新社浙江分社共同组织了“寻找身边的‘诺亚方舟’ 浙江省人防工程大型媒体采风行”活动。来自新华社、中新社、中央人民广播电视台、人民网、中国网等近30家中央及省级媒体的记者参与此次采风活动。

活动期间,采风团成员前往杭州、宁波、温州、湖州、绍兴、兰溪,参观了杭州钱江新城、宁波南部商务区、宁波东鼓道人防工程、温州大道第一商业街、温州早期人防工程、湖州荻港渔庄疏散基地、绍兴塔山早期人防工程和兰溪丹溪大道人防工程8个典型人防工程。记者的亲身体验和现场采访,通过报纸、电视、广播、微信、微博和网络互动等多种途径,广泛宣传和推广了浙江人防工程建设的经验和成果。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统