【湖州人防】安吉县县委常委谷炳方部长专题听取人防工作汇报
发布日期:2018-12-18来源:湖州市人防办

12月13日,安吉县人防办程能杰副主任带领人防办3名同志前往县人武部进行工作汇报,县委常委、人武部部长谷炳方听取了专题汇报。

程能杰就安吉县人防办2018年度工作和明年安排向谷炳方常委进行了详细汇报。谷炳方常委对安吉人防今年的指挥部常态化建设和人防宣传“新三版”等方面的重点创新工作予以肯定,并表示将全力支持明年在安吉进行的湖州市“金盾”系列演习工作。

谷炳方同时指出,安吉人防随着某人防工程的建成使用,一是要提高人防工作的政治站位,切实落实好“党管武装”的各项工作;二是要提升人防指挥部的核心作用,确保指挥部活动的常态化开展;三是要重视人防潜力要素的基础优势,在“两山”实践中争创样板地,当好模范生。(安吉县人防办  缪一江)


 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统