首页 > 机关党建
学思践悟“两山”理论 助推人防改革发展
发布日期:2018-04-02来源:浙江省人防办人宣处

    3月29日,省办党组成员、人宣处党支部书记张旭明同志带领支部党员赴安吉余村“两山”理论诞生地,开展“学思践悟‘两山’理论,助推人防改革发展”主题党日活动。
    活动期间,大家观看了习近平总书记时任浙江省委书记时提出的“绿水青山就是金山银山”重要理论视频,参观了余村文化礼堂、荣誉室和村容村貌,现场感受余村人在“两山”理论的指引下,实现了群众生活富裕、精神富裕和生态文明建设相融合的发展之路。大家纷纷表示要认真学习习近平总书记重要思想,切实把学习成果转化为工作动力,为推动我省人防改革发展、创新发展、协调发展,贡献自己的一份力量。
    全体人员还赴安吉县人防办开展基层人防组织管理规范化建设和人防宣传工作调研,并参观了孝丰镇民防主题公园。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统