首页 > 机关党建
不忘初心 牢记使命
发布日期:2018-07-05来源:浙江省人防办机关党委

    为迎接中国共产党成立97周年,弘扬“红船精神”,继承革命优良传统,激励党员铭记入党初心,进一步增强党员的先锋意识,勇担使命,继续前进。6月30日,省人防办机关党委组织全体党员到富阳《抗日战争胜利浙江受降纪念馆》开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。
    这次主题党日活动也是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容之一,党员们佩戴党徽怀着崇敬的心情步入纪念馆,追寻抗日战争的光辉历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩。同志们认真追寻革命进程波澜壮阔的震撼篇章,细观书籍、照片、遗物和音视等珍贵史料,抗日战争的场景仿佛让同志们亲身经历了那激情澎湃的岁月,激发了全体党员的责任感和使命感。
    通过本次党日活动,使大家对抗战历史有了更进一步的了解,对党的组织、思想、制度建设和抗战精神有了更深刻的认识感悟。大家纷纷表示:缅怀历史,勿忘过去,牢记党的宗旨,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不断从革命前辈汲取信念的力量、真理的力量和奋斗的力量,唱响创新和实干的时代强音,增强迎难而上勇气,以永不懈怠、一往无前的进取精神投入人防的发展事业中,实际行动践行“红船精神”。(夏林春)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统