《<浙江省防空地下室防护专项质量监督工作导则>研制》通过专家评审
发布日期:2019-01-03来源:浙江省人防办质监站

12月26日,省人防办组织的“《<浙江省防空地下室防护专项质量监督工作导则>研制》专家评审会”在杭州召开。来自省内外5家单位的专家组成专家组,对浙江省人防工程质量监督站和宁波市人防工程质量监督管理中心提交的研究成果进行了评审。

与会专家认真听取了课题组的汇报,经充分质询讨论,一致认为:课题资料齐全,按计划要求完成了全部研究内容;《导则》内容齐全、重点突出,符合“放管服”改革方向,体现了政府强化工程质量监管的要求,有助于提升全省防空地下室防护专项质量监督工作水平;提出的监督检查方法、措施和手段,研究的监督检查记录和统计样表,实用、管用。该项目研究具有前瞻性和创新性,针对性、操作性强,具有重要的战备、社会效益和推广应用价值,研究成果达到了国内领先水平。专家组一致同意通过评审,并就进一步完善《导则》提出了若干建议。

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统