浙江省人防指挥工程管理所党支部开展组织生活会
发布日期:2019-01-30来源:浙江省人防办管理所

1月24日,省人防办党组书记肖培生、党组成员张旭明参加省人防指挥工程管理所党支部2018年度组织生活会。全体党员结合工作和思想深入查摆、剖析存在的问题,积极开展了批评和自我批评,明确了今后整改落实的方向。

肖培生对本次组织生活会给予了充分肯定,并对管理所党支部今后的工作作出了重要指示。一要坚持把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”;二要坚持和落实民主集中制,强调“四个服从”;三要坚持纠正形式主义和官僚主义,坚决做好“两个维护”;四要坚持学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,完善学习制度,提高学习效率;五要坚持担当作为,高质量推进人防转型发展;六要坚持落实全面从严治党要求,严格落实党风廉政建设。(赵奔)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统