省人防办主任肖培生赴省地下建筑设计研究院开展“三服务”活动
发布日期:2019-03-21来源:浙江省人防办秘书处

3月19日,省人防办主任肖培生赴省地下建筑设计研究院开展“三服务”活动,推进“大学习大调研大抓落实”活动往深里做、往实里走。

肖培生一行现场看望干部职工,察看办公场所,开展座谈交流,详细了解各方面情况。在听取设计研究院负责人情况介绍和干部职工意见建议后,对设计研究院近年来取得的成绩予以充分肯定,鼓励他们坚定发展信心,务必适应机构改革形势,努力建设成为一流的地下专业设计研究院,为人防事业发展提供支撑保障。

肖培生指出,习近平总书记高度重视人民防空工作,先后作出一系列重要指示。城市基础设施建设和地下空间开发利用统筹兼顾人防需求,实现军民兼用是提升城市品质,增强人民群众获得感、幸福感、安全感的必然趋势。设计研究院在这方面有优势、有空间、也有责任。他要求,省办机关要主动关心支持,加强服务指导,切实把基层反映的问题解决在实处。他强调,设计研究院要始终把政治建设摆在首位,严守政治纪律政治规矩,把“两个维护”落实到具体工作和每一名同志的具体言行中。要把科研创新作为第一动力,既要看到优势和发展空间,也要正视短板,积极参与人防创新发展示范和人防理论研究。要把人才作为第一资源,在用好现有人才基础上,不断优化人才结构,引进和培养人才,充分调动每名同志的积极性。要立足战场、紧跟市场,心无旁婺的做优做专主营业务,围绕人防工程维护管理、规划编制、地铁兼顾人防及人防信息化等重点工作进行巩固拓展,取得更多成果,助力人防事业高质量发展,建设强大巩固的现代人民防空体系,铸就坚不可摧的护民之盾。

省人防办王一明总工及机关处室负责人等参加服务活动。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统