省人防指挥信息保障中心召开全省人防综合业务网迁移技术交流会
发布日期:2019-03-29来源:浙江省人防办信息中心

为贯彻落实省政府数字化转型要求,加快推进全省人防综合业务网迁移整合,做好网络迁移技术难题攻坚,加强对市县人防网络迁移工作的技术指导,3月28日下午,省人防指挥信息保障中心在杭州召开全省人防综合业务网迁移技术交流会。

会议邀请了视频会议、语音通信、空情预警等系统开发厂商就各系统的迁移技术要求进行讲解。各市交流了网络迁移准备情况,以及网络迁移中的技术难题。省人防指挥信息保障中心就计算机网络及软硬件设备作了具体要求,并认真解答了各市提出的技术难题和操作性问题。

会议要求,各市必须高度重视,全力以赴抓好迁移工作的方案制定和具体落实。要对照任务完成时限,倒排进度表,做到各项任务定时、定人、定事,责任到人,力促工作实效。要保质保量完成各项准备工作,尽快落实网络迁移相关经费,启动网络迁移招标工作。要加强统筹,做好保障,确保全省人防工作不受影响。要规范工作,按规使用经费,严防廉政风险。要准确区分涉密与非密的信息系统和设备,分类迁移,严防失泄密。省中心将加强指导,组织技术力量提供技术支持。

省市人防信息保障中心主任、技术骨干及有关技术支持单位共40多人参加了会议。(柴华芬)






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统