【嘉兴人防】桐乡南浔共同融入长三角 交流人防控制智能化
发布日期:2019-04-10来源:嘉兴市人防办

为提升地下人防工程管理水平,引入智能化管理系统,2019年4月4日,桐乡市住建局副局长张建中带领地下工程科及相关技术人员到湖州市南浔区人防办进行交流接洽。

湖州地处太湖南岸,水网密布、地下水位长年居高不下;空气温润,地质和气候与我市相似,地下人防设施中出现的常见问题也基本类似。2017年,湖州市南浔区人防办在有关专业单位的帮助下,对辖区内的一个重要人防地下室进行了智能化建设,通过采用互联网和现代控制技术,对水、电、空调、排风、滤毒等通用设施和专用人防设施进行智能化控制,当其中出现异常时,系统进行自动处理,保证人防工程处于优良防护状态,具有可靠、环保、节能的显著特点,大大提升了人防地下室管理维护水平,具有很高参考价值。双方还就加强合作,促进交流,构建区域联防、融入长三角共同发展等进行了全面交流。(桐乡人防 陈卫成)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统