全省防空地下室质量监督导则试用人员业务培训在湖举办
发布日期:2019-04-12来源:浙江省人防办质监站

4月9-10日,“全省防空地下室质量监督导则试用人员业务培训”在湖州举办。省人防工程质量监督站站长王文娟解读了《浙江省防空地下室防护专项质量监督工作导则》(试用),国家人防工程质量监督站教授级高工张晓莉和省人防工程质量监督站高工刘福林分别讲解了《人防工程施工质量常见问题及处理》中的土建和设备部分内容,中国建筑标准设计研究院高工田江泽在人防门门框后置现场辅导了该技术。

全省各市、县(市、区)人防质监机构共110多人参加了此次培训。通过课堂辅导和工地现场教学及参研项目测试情况观摩,参训人员一致认为,本次培训对提高我省质监人员的业务水平,规范人防工程质量监督行政执法工作具有极大推动作用。(浙江省人防工程质量监督站)  

    

   


   


  


   






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统