首页 > 机关党建
缅怀革命先烈 继承优良传统
浙江省人防办机关党委清明前夕组织党、团员到烈士陵园祭扫革命先烈
发布日期:2019-04-03来源:浙江省人防办机关党委

清明时节,追忆先烈。为缅怀革命英烈,继承和发扬老一辈革命家的优良传统,2019年4月2日上午,浙江省人防办机关党委组织部分党、团员前往云居山烈士陵园,瞻仰英烈伟绩,继承先烈遗志。20多名党、团员代表怀着无比崇敬的心情,向先烈志士墓碑献上了花环,在英烈纪念碑默哀三分钟,深切表达了对革命先烈的追思。参加扫墓的党团员们纷纷表示要以革命先烈为榜样,进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江人防的生动实践,牢牢把握习近平在浙江工作期间对人防工作的重要指示要求,始终牢记总书记对浙江的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”新期望,立足本职岗位,不忘人防初心,牢记职责使命,加快推进人防发展方式转变,铸就坚不可摧的护民之盾,作出自己的贡献,用实际行动告慰革命先烈,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

参加祭扫活动后,全体人员还参观了云居山烈士纪念馆。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统