【杭州人防】杭州市人防办召开人防设施专项控制规划人防部门审查会
发布日期:2019-04-04来源:杭州市人防办

日前,我办(局)召开人防设施专项控制规划人防部门审查会。对第二批编制的下城区、江干区、西湖区和原杭州经济技术开发区辖区的人防设施专项控制规划进行评审。市办工程处、指通处,市办信息保障中心,有关区的人防和建设部门相关负责人和具体经办人员参加会议,市人防办宋肖锋副主任出席会议。

会上,编制单位分别对各区《人防设施专项控制规划》(审查稿)做了详细汇报和编制说明。参会人员就具体规划内容进行审查和讨论,并对部分内容的修改和完善提出了具体意见。
  宋副主任对前期工作给予充分肯定,结合人防设施建设要求及人防设施建设纳入“多规合一”空间规划体系的计划。就如何进一步做好下一步工作,提出了几点要求。一是要高度重视,要将涉及到的设施规划建设要求向单位主要领导汇报,高度重视规划的编制工作;二是要扎实工作,要高质量做好审查和核实工作,为后续上报打下扎实基础;三是要体现融合,对有关重点设施和项目的建设做好人防要求的体现和结合工作;四是要狠抓推进,重点是抓好落地和后续推进工作,紧扣时间节点,落实具体责任,按时完成复核工作,确保该规划按计划上报和实施。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统