【丽水人防】庆元县全面盘清人防工程家底
发布日期:2019-04-09来源:丽水市人防办

  自2019年第一季度以来,庆元县人防部门十分重视人防工程规划建设使用和监管工作,着力盘清人防工程底细。 

  该县人防工作部门按“已竣工交付”、“在建”、“拟建”三类情况归集统计。与此同时,对“已竣工交付”类人防工程突出产权人、使用人再确认,并全面督查人防工程产权人和使用人的使用和维护责任落实,以及安全等管理制度落实情况;对“在建”类人防工程加强安全措施落实和工程质量监管,将安全、质量、进度作为重点跟踪管理;对“拟建”人防工程则按县城市总体规划和人防控规,主动与规划部门沟通,在出让地块条件中明确人防工程建设控制性指标要求,切实在源头上加强人防工程规划建设管理。 

  截止目前,该县人防部门已按计划完成全面盘清人防工程家底工作,为全面开展人防工程产权制度改革奠定扎实基础。 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统