首页 > 机关党建
管理所党支部和设计院党支部共同开展“传承五四精神,争做时代青年”主题党日活动
发布日期:2019-05-20来源:省人防办管理所

5月17日,管理所党支部和设计院党支部共同前往临安新四军历史纪念馆,开展“传承五四精神,争做时代青年”主题党日活动。

在临安新四军历史纪念馆,大家通过图片、音频、画册等形式了解革命烈士们的不朽功勋和崇高精神。展览以宣誓厅、铁军纵横、铁军医务、抗日烽火、天目军魂等为主题板块,逐次展示新四军的丰功伟绩。参观完毕后,结合警示教育片和人防系统腐败案例,管理所党支部和设计院党支部全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》并组织开展“讲政治 守纪律”的微党课。

全体党员在现场深刻感受,结合个人工作实际谈体会。大家一致表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记职责使命,强化党性修养,继承革命烈士的遗志,不忘初心,恪尽职守,用实际行动展现党员先进性,为人防事业作出积极贡献。




 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统