省人防质监站协同桐乡市人防办开展“三服务”活动
发布日期:2019-06-04来源:浙江省人防办质监站

5月27-28日,省人防质监站赴桐乡市与当地人防办一同开展“三服务”活动。

在桐乡市F803工程现场,省人防质监站与当地人防办听取了施工、监理企业工作汇报,查看了人防工程底板钢筋和人防门门框预埋验收工作,对资料整理、施工质量存在的问题提出了指导意见;在人防门安装技术服务会议上,省人防质监站为桐乡市F802、F803工程的代建、施工、监理和人防设备生产企业有关技术人员讲解了《人防门门框安装质量控制》,强调了安装施工配合要求及注意事项,当地部分施工、监理企业也派员参加了该讲座,服务对象共50余人;在锦都名苑人防工程现场,省人防质监站和当地人防办听取了法院清算小组对该项目因建设单位财务等问题导致竣工验收搁置、建设单位倒闭后遗留了大量问题等情况的介绍和重启该项目竣工验收工作的诉求,回答了企业提出的问题、困难,并就该情形竣工验收工作深入交换了意见。

为期两天的技术服务,省人防质监站和当地人防办认真听取企业、群众和基层呼声,精准发力,针对人防工程建设中的老难题谋求新思路,将人防服务工作落到了实处;指导、授课针对性、专业性强,内容详实,有助于相关企业及其技术人员增长人防技术知识,有助于提升桐乡市人防工程建设质量,受到了相关企业及人员的一致好评。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统