【杭州人防】萧山区人防办成功组织市指挥工程维管专业跨区联训
发布日期:2019-07-01来源:杭州市人防办

日前,萧山区人防办组织开展了市指挥工程维管专业跨区联训。杭州市民兵指挥工程维管专业跨区联训人员,共计60人参与此次训练。此次联训以习主席强军思想精神为指导,以2018版《民兵军事训练大纲》为依据,严格落实《杭州市2019年民兵训练指示》,着眼杭州地区实际,围绕民兵担负的指挥工程维护管理任务,紧贴“三时一体”开展实战化、实案化训练,切实提升训练的针对性、实效性。
  训练内容包括学习人防法律法规、指挥工程的维护与管理等方面的基本理论和专业知识;熟悉指挥工程设施设备,常见故障分析及维护检测;观看人防演练专题片等。
  整个训练周密准备、精准实施,严格管理、严格要求,严格施训、规范组织。在全体参训人员的积极配合和努力下,顺利完成了全部训练任务,取得了预期的效果。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统