机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
浙江省地下建筑设计研究院 当前位置:首页->浙江省地下建筑设计研究院



浙江省地下建筑设计研究院


浙江省地下建筑设计研究院地处美丽的天堂城市──杭州,毗邻城西银泰中心、印象城、新武林商业中心,交通便利,四通八达。隶属于浙江省人民防空办公室(浙江省民防局),为全民所有制事业单位,并拥有浙江智汇人防工程设计咨询有限公司和浙江长城工程监理有限公司两家附属企业。专业从事民用与工业建筑工程设计、人防和地下建筑工程设计、图纸审查、人防规划、咨询、监理、科研等工作。我院以专业的眼光为业主提供各类工程项目的前期咨询、设计、审图、建筑节能评估、监理等一系列服务工作。
我院是同时具备建筑行业建筑工程设计甲级和人防工程设计甲级,还具备国家发展与改革委颁发的工程咨询甲级资质单位,并取得了城乡规划编制乙级资质,资质覆盖面广泛。我院获得了浙江省勘察设计行业协会授予的全省勘察设计行业诚信单位,并完成了ISO9001质量管理体系认证及AAA级企业信用等级认证。
我院现有职工近百人,其中高级工程师及以上职称占总人数的40%,各类注册人员占总人数的32%。技术人员平均年龄不到40岁,是一支充满朝气、作风严谨、组织严密、特别能战斗的队伍。我院具有较完备且先进的技术设备,拥有局域网络、大型绘图仪、彩色打印机及复印机、大型切割机、装订机、无线胶装机、传真机、扫描仪、投影仪等仪器及自动化办公设备,在全国人防系统科研院中具有较好的声誉。



企业优势


◆ 品牌优势(市场认可的知名度)
◆ 专业优势(多数员工毕业于人防相关专业、参与规范文件编制讨论)
◆ 经验优势(各类地下空间开发、设计、规划、监理的成功案例)
◆ 技术优势(在政策、法规允许范围内提供更优的解决方案)