机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->防空防灾->民防杂志->正文
新年贺信
发布日期:2010-04-08 来源:浙江省人防办人事宣传处 字号: [ ]

 

各位读者:

    金牛辞旧岁,瑞虎迎新年。值此辞旧迎新之际,我谨代表浙江省民防局、浙江省人防办、《浙江民防》杂志编委会,向所有关心支持民防(人防)事业的各级领导和各界朋友表示亲切的慰问和新年的祝福。

   2009年,是中华人民共和国成立60周年,也是新世纪以来我省民防(人防)工作挑战与机遇并存的一年。全省民防(人防)系统广大干部职工牢固树立科学发展观,深入贯彻党的十七大和十七届四中全会精神及第五次全国人民防空会议精神,深入贯彻省委“两创”总战略,坚持解放思想,实事求是,勇于开拓创新,坚持“融入发展、统筹发展、创新发展”的理念,在遭遇国际金融危机的大背景下,团结一致,应对挑战,认真履责,共克时艰,扎实推进我省以应急应战能力为重点的各项建设,在组织指挥、防护工程、法规建设、宣传教育、防空防灾一体化建设等方面取得了明显的成效,全面完成了省政府下达的年度目标和各项任务,“十一五”规划各项主要指标已提前超额完成,呈现了良好的发展势头。为“保增长、抓转型、重民生、促稳定”做出了应有的贡献,得到了上级领导机关和社会各界的充分肯定和广泛赞誉。我省民防(人防)工作这些成绩的取得,无不凝结着全省人防系统广大干部职工和家属的心血和汗水。在此,我向辛勤工作在我省民防(人防)战线上的广大干部职工及家属致以衷心的感谢和亲切的慰问!

    2010年,是新中国人防事业创立60周年,是实施“十一五”规划的最后一年,也是进一步加快我省民防(人防)工作转型升级,奠定“十二五”发展基础的重要一年,我们将继续坚持“融入发展、统筹发展、创新发展”的理念,认真贯彻省委赵书记视察省办时的重要讲话精神,大力推进向民防体制的整体转型,大力推进向应急应战多样化能力全面升级。努力把我省民防(人防)建设提高到一个新水平。

新年伊始,万象更新。回顾过去,展望未来,我们豪情满怀,信心百倍。让我们在省委、省政府、省军区的正确领导下,在上级人防机关的大力指导下,以科学发展观为指导,坚持以加快转型升级为主线,围绕大局,服务民生,真情履职,以更加饱满的热情,投身于民防(人防)建设事业,为加快推进我省民防(人防)科学发展和构建“和谐浙江”再立新功,再创佳绩。

    衷心祝愿您和您的家人新年快乐,工作顺利,虎年大吉,万事顺遂!

 

浙江省民防局局长(人防办主任)李   杭   

                                  2010年2月                

 


附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息: