机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->防空防灾->民防杂志->正文
2015年新春贺词
发布日期:2015-06-23 来源:浙江省人防办民防杂志 字号: [ ]

    日月开新元,天地又一春!值此新春佳节来临之际,我谨代表浙江省人民防空办公室,浙江省民防局,向工作在第一线的辛勤耕耘、无私奉献的人防工作者,向认真负责、积极带头、率先垂范的各级人防管理工作者,向默默无闻、积极支持人防工作的各位家属,向一直关心、支持浙江民防建设与发展的各级领导、社会各界人士,致以最亲切的慰问和最诚挚的祝福!向《浙江民防》的读者、积极参与投稿写作的通讯员朋友和广大群众恭祝新年快乐!祝大家在新的一年里和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意!
  伫立岁首回望,我们心怀喜悦、充满自豪。过去的一年,是浙江人防发展史上不平凡的一年,是广大职工团结拼搏的一年,是与时俱进、开拓创新、改革奋进的一年。在这一年里,取得的成绩斐然,浙江人防的发展势头良好。
  伫立岁首回望,我们心怀喜悦、充满自豪。过去的一年,是浙江人防发展史上不平凡的一年,是广大职工团结拼搏的一年,是与时俱进、开拓创新、改革奋进的一年。在这一年里,取得的成绩斐然,浙江人防的发展势头良好。
  2014年,我省人防在省委、省政府、省军区的正确领导下,在国家人防办、南京军区人防办的大力指导下,认真学习贯彻党的十八大和十八界三中、四中全会精神,坚持以发展大融合、能力大提升为目标,开拓创新,狠抓落实,全省人防工作继续走在全国前列。圆满完成“浙江金盾-14”演习,进一步提升了人防组织指挥能力和信息化系统作战能力,拓展了人防指挥多级多层次训练模式,人防应急应战体系能力得到了提升;将人防工程建设自觉融入到改革发展的大局之中,继续深化人防“五进”工作,全省基层人防建设稳步推进。城市综合防护能力不断提高,人均防护面积创新高遥遥领先于全国其他省市。
  一年来,《浙江民防》编辑部的同志们精心合作,围绕中心,及时、深入、准确地宣传报道了全省人防工作,圆满完成了宣传报道任务和年度各项工作,充分发挥了人防系统宣传主阵地的作用。《浙江民防》杂志服务理念明显提升,办刊质量越办越好,为促进人防建设发展提供了强有力的理论牵引、精神动力和舆论支持。
  过去一年的成绩来之不易。这些成绩的取得,凝聚着各级领导的亲切关怀,凝聚着社会各界的大力支持,更凝聚着全体员工的辛劳和汗水,在此,我向大家表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!
  展望未来,重任在肩。在新的一年里,《浙江民防》将以习总书记系列重要讲话精神为指导,按照《中共中央、国务院、中央军委关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》指示精神,围绕省委、省政府行动部署,紧贴全省人防工作,不断提高编辑能力和办刊水平。力求全面反映人防建设新貌,充分发挥杂志在指导工作、交流经验、传送信息、传播知识等方面的作用,使杂志更具知识性、趣味性、可读性于一体。
  在辞旧迎新之际,希望的风帆已经高扬,让我们携起手来,适应新常态,实现新发展。最后,恭祝大家身体健康、阖家幸福、万事如意、羊年大吉!(浙江省人防办主任、浙江省民防局局长 李杭)

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
《浙江民防》杂志社联系方式 2010-05-12
《浙江民防》杂志2010年报道要点 2010-04-08
新年贺信 2010-04-08