机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
RSS订阅读服务 当前位置:首页->RSS订阅读服务
  个性化定制说明
1、本功能需下载和安装一个RSS阅读器。可点击此处下载
2、安装后,打开阅读器,点击“添加频道”按钮,在频道地址中填入你需订阅的XML地址即可。
3、XML地址是指:选择对应栏目,例如点击“政府公报”对应的IE浏览地址。

  RSS信息订阅列表
政务信息
机关建设
理论研究
人防风采
民防知识
新闻快讯
防灾救灾
网上办事
  什么是RSS

网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
  RSS新闻阅读器的特点
a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。
b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。
  RSS阅读器下载